В технических отраслях картофельный крахмал используется как основной связующий компонент жидких крахмальных клеев. Кроме того, картофельный крахмал используется для шлихтования с целью повышения прочности нитей основы перед тканьем, для поверхностного нанесения клеильным прессом, в качестве загустителя смесей на водной основе и т. д.
Картофельный крахмал в пищевой промышленности используется в качестве загустителя и наполнителя, заменителя жиров, носителя ароматических веществ, стабилизатора эмульсий и вещества, связывающего воду. Картофельный крахмал находит применение в холодной кухне, при изготовлении соусов, растворимых смесей и в молочных изделиях.
Интернет: www.lyckeby.cz
LYCKEBY AMYLEX, a.s.
Strakonická 946
Horažďovice
341 01
Чешская республика
Zdeněk Tampír
торговый представитель
Тел. : +420 376 532 208
Факс: +420 376 513 536
Владение языками:
чешский, английский
Контактный формуляр >>
Наименование продукта: Картофельный крахмал | ||
Mесто происхождения: Чешская Республика | ||
Объём продукции: по договорённости | Mинимальный объём поставки: по договорённости | |
Цена за штуку: согласно действующему прейскуранту | ||
Kачество, сертификат безопасности: ISO 9001, ISO 14 001, Kosher |