Картофельный крахмал, LYCKEBY AMYLEX, a.s.

Описание продукта:

В технических отраслях картофельный крахмал используется как основной связующий компонент жидких крахмальных клеев. Кроме того, картофельный крахмал используется для шлихтования с целью повышения прочности нитей основы перед тканьем, для поверхностного нанесения клеильным прессом, в качестве загустителя смесей на водной основе и т. д.

Дополнительные информации:

Картофельный крахмал в пищевой промышленности используется в качестве загустителя и наполнителя, заменителя жиров, носителя ароматических веществ, стабилизатора эмульсий и вещества, связывающего воду. Картофельный крахмал находит применение в холодной кухне, при изготовлении соусов, растворимых смесей и в молочных изделиях.


Интернет: www.lyckeby.cz

Отправить сообщениеОтправить сообщение
Отправить сообщение:
LYCKEBY AMYLEX, a.s.

Офис фирмы:

LYCKEBY AMYLEX, a.s.
Strakonická 946
Horažďovice
341 01

Чешская республика

Интернет:

www.lyckeby.cz

Koнтактные лица:

Zdeněk Tampír
торговый представитель
Тел. : +420 376 532 208
Факс: +420 376 513 536


Владение языками:
чешский, английский
Контактный формуляр >>

Фотографии

Картофельный крахмал Картофельный крахмал Картофельный крахмал

Дополнительные информации

Наименование продукта: Картофельный крахмал
Mесто происхождения: Чешская Республика
Объём продукции: по договорённости Mинимальный объём поставки: по договорённости
Цена за штуку: согласно действующему прейскуранту
Kачество, сертификат безопасности: ISO 9001, ISO 14 001, Kosher
Copyright © 2001-2024 Czech Trade International s.r.o. All rights reserved.